全宝pv0

对四个月的胎宝宝应该做什么样的情绪胎教?

我的胎宝宝已经在我的肚子里有四个月了,听说胎教对于不同月份的宝宝选择的胎教内容也应该不同,我想请问现在这个时候,我应该对宝宝做什么样的情绪胎教?

绍晨1mum49

胎教实践证明,孕期勤于编织的孕妈妈,所生宝宝“手巧而心灵”。毛衣针飞舞之间,通过手指的动作可以促进大脑皮层相应部位的生理活动,提高人的思维能力。利用这种原理,开展孕期编织艺术,通过信息传递的方式,可以促进胎宝宝大脑发育。另外,在编织过程中,孕妈妈的心情也会得到放松。
1初生的宝宝还用不上毛衣,可以用颜色鲜艳的毛线编织些挂饰,到时挂在新生宝宝的床头,又温暖又可爱。
2为准爸爸织一件毛背心吧,让他知道你在有了宝宝后仍然一样地关心他,免得为你们之间出现一个小小的“第三者”而吃醋。
3尝试一下绣花,哪怕眼高手低,绣出来的花非花,但刺绣的过程可是心、眼、手的锻炼过程。
如果孕妈妈之前从未接触过编织也没有关系,市场上有一些编织器售卖,可以帮助从来不会编织的孕妈妈解决笨手笨脚的问题,孕妈妈可以买来一试。

zyrlm

这个时候可以选取点轻音乐先!道先妈妈的情绪好了,宝宝也会跟随着好的·