小雪球儿

婴儿吃什么奶粉好

母乳不够,准备配合让宝宝吃点奶粉,六个月的婴儿吃什么奶粉好?

开心每一天哦

婴儿吃什么奶粉好需要兼顾质量与宝宝口味,刚试吃奶粉的宝宝尤其需要注意。像俺家宝贝现在吃的Nactalia婴幼儿配方奶粉,是个不错的原装进口奶粉,当初在选择奶粉时候,没少折腾,换了不少品牌,要么吃了上火,要么宝宝不吃,后来听了朋友的话,选了现在这款奶粉,之前出现的那些问题基本都解决~宝宝骨骼什么的生长都不错!可以试试~希望以上回答能满意!祝LZ宝宝健康快乐每一天~

小演

现在的奶粉太不安全了,6个月的宝宝可以添加辅食了呀,然后再加母乳,刚刚好