帮宝适育儿专家联盟

宝宝几个月了,尿床是正常的现象,妈妈可以观察一下,一般在夜间多是几个小时尿一次,可以定时叫醒宝宝,让宝宝排尿,慢慢就可以养成习惯,宝宝就会自已醒来尿尿了,另外在睡前减少喝水的量,在睡前少吃利尿的水果,比如西瓜等,如果宝宝在4岁以后,还会发生尿床的现象,多是遗尿症,建议到医院检查一下了。

井筱洁

晚上也是这样吗?男宝还是女宝呀?男宝的话没关系的,女宝的话,大人要好好教他坐着尿尿哦

信源妈妈

孩子很会模仿的,平时可以和宝宝讲讲,也可以让宝宝自己用眼睛观察。