玪丗囙洋洏美滿QQ

如何选择好奶粉

我女儿19个月了,打算给她断奶,断奶后应为宝宝选择什么牌子的奶粉才最有营养?

帮宝适育儿专家联盟

对于小宝宝来说,适合的才是最好的,每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎、无皮疹,就可以给宝贝吃。不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。

♡芷若♡

第一:不要被广告牵着鼻子走 奶粉第一个看品牌,要有信誉的,有实力的,而不是看广告,要看专业程度。 第二:不要被品牌蒙住了眼睛 同样是进口品牌,原装与分装,产地不同,原料、工艺、生产标准差异巨大! 大陆的和原装进口的差别不是一点点! 第三宝宝最有话语权 看是否适合宝宝:婴儿奶粉一段因为添加的各种成分,味道普遍不是太好,所以宝宝是否接受是最终决定因素。 第四:价格不能说明一切 永远不能认为最贵的就是最好的,婴幼儿市场,价格与品质往往不能成正比。

zyrlm

当初国内奶粉有问题,就向往国外奶粉。但现在国外奶粉有问题了,让好多人都担心奶粉。建议你各个奶粉都详细了解一下,再选适合你宝宝的吧。

海阔天空20120621

要看宝妈比较信赖哪种奶粉的,都多了解下,周围亲戚朋友咨询下。选个比较放心的。

井筱洁

现在奶粉出问题很多,可以不给他喝奶粉,菜汤营养跟上去也可以的呀,如果亲要给他喝,那只要适合宝宝吃,就是好奶粉