小演

宝宝认字

宝宝现在14个月了,要不要教她认字啊,怎么教呢,有什么好办法

小轩子

我觉得在日常生活中随处都能看到各类标语,警示,看到了就可以跟他说,哪怕他不会说话,但他也能听得懂的,久而久之,他就知道了,我家儿子现在就认识很多字

真实的一果2013sina

宝妈,孩子这么大了,可以教他认字了,有那种卡片试的图画文字一体的书,最适合小朋友学习了

小米康宝贝

我觉得现在你家孩子不应该去认字,他都不知道字的含义,你应该教他好好说话,这是比较关键的,到了一定大的年龄他自然会自动问你

可爱的桉桉

还小啊,认字,应该不着急的,这么大的孩子要慢慢懂得生活习惯,比如吃饭,睡觉,都在合适的时间上,学习习惯就好

小嘉米

我买了好看的图书,让他翻着玩,至于学到什么这不是重点,让他爱上看图就行。