小国豪

如何进行早教?

我家宝宝很爱玩,一边是玩一边是学习,他玩起来就很不爱看书,不知怎么进行知识的教育呢,要专门去教读书认字这方面的吗

小米康宝贝

不知道孩子有多大,你既然说了玩就是学那就好了,学习不要太过局限于课本哦,有时候课本并不是还是唯一学习的工具

只对你任性

可以是边玩玩具中学习啊,有的玩具是可以锻炼宝宝学习能力的,多多玩也是可以的

可爱的桉桉

我也很纠结,现在让孩子正正经经的学习真的太难了,还是寓教于乐吧,玩着学着

小嘉米

多玩里也能学习很多东西,小孩子的记忆很好的