雪泥918QQ

求助:幼儿急疹后红疹未退

宝宝15个月多,于8月13日发现流鼻涕,当天晚上发高烧到39.4度,吃了退烧药,14日都是38度多,之后退烧,鼻涕还是一直流,喂了两次蒜瓣煮成水加冰糖,15日午睡后发现脸上出现红点点,16日晚上长满全身(有红点像是痱子,也有成块的,像是蚊子咬过起的大包包),同时还有拉肚子症状。今天22日了,宝宝红点还没退,只是不像之前那么红了,肚子上的点有退了,但背上,脸上,腿上还有,偶尔也还流鼻涕,大便比较稀。宝宝精神状态很好,疹子也不痒。应该是幼儿急疹,但是红疹都不是两三天退吗?有出现像一周多了,红疹还未退的吗?求解答!万分感谢!!

沁入心脾

幼儿疹子一般也是三天左右就可以了,5天应该就没有了。宝宝好几天都没有退,建议去儿科找专家看看。

凉妈咪

去医院看看吧!小孩子别乱给吃偏方。我五姥姥前几天给她小孙子还喂香油吃,说是退火的,结果孩子的病更严重了。建议你去医院看看去啊!再有就是看到我舅妈总是给孩子抹百多帮,她孩子身上也有红点点。但是你还是去医院先检查下吧

一抹如风地暖阳

我儿子起过婴儿急疹,烧退了,疹子就出了。疹子出了三天就消了。身上消的可快了,一点痕迹都找不到了。
你家出这么久的疹子,你确定是急疹吗?会不会是其他病啊。还是去医院化验一下血吧,就知道是什么情况了。

小嘉米

注意护理,注意皮肤卫生,过个四五天自然消退了

橘子和风11

幼儿急诊后出的疹子一般要5-7天才能退干净的,不要担心,没关系的