安仔滴妈妈

启思学早教机怎么样, 有没有人用过?

小荣妈咪

现在早教机确实很多,我家在上二周刚刚好买了一台启思学的早教机,感觉还行吧!主要是他们在天猫上搞半价促销。我比较喜欢的就是他们将生动、趣味、激励的知识结合在动画类似的场景之中,能够让宝宝在玩乐或者与我们的互动中潜移默化地拓展思维,我家宝贝特别喜欢那个故事可以翻页的,听着故事老是点着翻来翻去。

提问者对回答的评语:谢谢~

信源妈妈

没有用过这个早教机哦。现在的早教产品也比较多,要注意正确选择。

只对你任性

没有用过哦,早教机有很多种的,都差不多啦,只要宝宝可以学习就好了

1杯白開氺ヽQQ

没有用过哦,感觉早教机都差不多,只要选择平时常听的牌子就行了。