天下有雪007

宝宝的第五颗牙齿从下门牙侧面冒出来了

第五个牙齿不是应该从上门牙侧面出来吗。。现在上门牙还没完全长好,第五个牙齿就从下门牙侧面冒出来了。。是正常的吗,会不会有影响

井筱洁

不会有影响的,现在刚长牙,等以后换牙如果还这样可以帮她去矫正的

牛牛feeling

你好,这个没问题的,因为宝宝的牙齿还没有完全长齐,等牙齿都长出来就好了,而且宝宝还会换牙的,不用怕1

1杯白開氺ヽQQ

不会有影响的,现在才开始长牙,在宝宝换牙之后就会好的,不用担心。