fuyanxu

在宝宝手臂和腿上出有很多类似蚊虫叮咬的块,一会儿就退了是什么呀?

这几天莫名其妙的在宝宝手臂和腿上出有很多类似蚊虫叮咬的块,不擦任何东西一会儿就退了,没见被虫咬,请问这是什么呀?

涛涛崽

是不是吃什么过敏,可以吃点钙片,有对抗过敏的效果。

信源妈妈

会不会是过敏啊,因为过敏一般一段时间之后就会消退的,多留意一下。

淘气こ瞳瞳

可能是过敏了,仔细观察一下,看过敏源是什么,吃的或者是花草等。