nihaoa28

怎样预防寒冷性荨麻疹复发最好?

真实的一果2013sina

避免吃含有人工添加物的食品,多吃新鲜蔬果。油煎、油炸或是辛辣类的食物较易引发体内的热性反应的食物少吃。不要热敷:有些人痒到会想用热敷,虽然热可以使局部的痒觉暂时不那麽敏感,但其实反而是另一种刺激,因为热会使血管扩张,释出更多的过敏原,例如浸泡在过热的温泉或是澡盆中,或是包在厚重的棉被里保暖过渡都很有可能引发荨麻疹。多吃含有丰富维他命的新鲜蔬果或是服用维他命C与B群,或是B群中的 B6都可有效的预防荨麻疹。碱性食物如:葡萄、绿茶、海带、蕃茄、芝麻、黄瓜、胡萝卜、香蕉、苹果、橘子、萝卜、绿豆、意仁等。

牛牛feeling

你好,这与免疫有关系。预防最好的办法就是不接触冷东西。
此外可以调节一下免疫,也可以减少复发,可以口服转移因子或注射卡介菌多糖核酸注射液。还要预防感冒。