以南5qinqin2

妈妈出去工作由奶奶带会不会对孩子的心里造成什么伤害呀?

母亲陪伴小孩到几岁最合适,现在16个月,母亲要出去工作,由小孩的奶奶带,会不会对孩子的心里造成什么伤害呀?

帮宝适育儿专家联盟

小孩最好还是由自己带。
留守儿童多可怜呀,另外老人看孩子容易溺爱,对宝宝的成长不利。
钱是永远挣不完,我们挣钱也是为了孩子更好,我认为陪在孩子身边,对于孩子来说更重要。

佛子

最好别去太远的地方工作,能每天晚上回来陪陪宝宝,老人家很溺爱孩子,不利于小家伙成长。

西子美井

宝宝最好是自己带,不过宝妈要上班,也可以让奶奶带,不过宝宝要留在身边给奶奶带,这样下班后也有和宝宝相处时间,对宝宝成长有好处。

吾爱吾夫QQ

你出去工作的性质是什么?常年在外吗?我们都是上班族的,白天上班,中午和晚上陪伴宝宝的

接数字519QQ

多少会有点影响,不过大多数都这样,没办法啊