ly89702493

一岁宝宝一只眼睛怕光

专家您好,我家宝宝现在一岁了,最近右眼总是闭上一会,一次能有3---5对的额时间,请问怎么回事

瑛宝贝

如果宝宝一直都是这个样子的话,那最好还是去医院检查一下,才能放心,如果只是现在偶然有这个情况可能还不要紧的吧。

♡沫晗妈妈

你发现这个情况多久了啊,如果两个眼睛都在白天闭上那是睡觉,一只的话最好去看下哦

只对你任性

最好是去眼科的看下会比较好啊,比较眼睛是很重要的,不能马虎啊

594472587309QQ

去医院检查一下吧,有眼病眼睛是会怕光的