lolmmer

婴儿过敏可以用尿不湿吗?

宝宝屁股两遍好多尿布疹,屁屁红红的还有红疙瘩颗粒突起,宝宝老是喜欢蹭来蹭去的,天气热的时候蹭的更频繁,白天用尿布,晚上才用尿不湿,用过屁屁乐搽过的,虽然有效果但是还总是复发,也换过尿不湿,也没有效果。在宝妈群里看到她们说杏pu霜效果很好,我就买了一盒给宝宝涂,一天擦了两次,用了有半个月吧,宝宝尿布湿疹消了也没有再起。有没有什么好的尿不湿推荐啊?尿不湿宝宝用了好不好啊?

可爱的桉桉

主要是先治疗好红屁屁,可以用红霉素软膏的,这个可以试试看,我家的管用呢,尿不湿就是牌子的比较好,好奇的,帮宝适,妈咪宝贝这些

duola2013

可以不用尿不湿了,晚上下面垫个隔尿垫,用纯棉布的尿布就行,透气性好。

芦苇飞鸟

小屁屁尿湿了就用湿巾擦擦或者洗洗屁屁,一定要保持干爽才不会红屁屁哦。
晚上一片尿不湿,推荐好奇铂金装极致柔软,吸水性和透气性都很好的,双层尿显方便妈妈更换。尿湿后不结块不断层。弹性腰围还有防漏后兜即使拉稀便也不会露出来啦。真的很不错的。就是有点小贵,也可以选择更为便宜的金装银装。

594472587309QQ

天气热要经常给宝宝洗屁屁,把尿,换尿布,多通风,多给宝宝喝水,有尿布疹可以擦点爽身粉,