linghuai殷

比同龄孩子偏瘦不太好好吃有什么需要改正的吗?

我儿子2岁每天三顿奶,三餐主食跟大人吃,零食为水果、儿童奶酪,偶尔吃小饼干、坚果。和同龄孩子比偏瘦,但挺活泼。以前吃饭挺乖,现在不太好好吃,找借口跑开玩,然后再回来吃一口。有什么需要改正的吗?

爱泡沫

养成一个良好的习惯,定时定点吃饭比较好一些。少吃一些零食。

井筱洁

没关系的,只要宝宝活泼就没事的哦

淘气こ瞳瞳

养成良好的用餐习惯,不要边吃饭边玩,这样会消化不好。

木头人Q

要给孩子养成吃饭固定时间,固定地点的好习惯哦,这样也利于孩子消化吸收的,你也比较不会累。