小梅p39

1岁5个月的孩子需要教些什么呢?

我家孩子现在有1岁5个月了,他已经会走,会简单的和大人对话,还需要教些什么呢?不会往前爬只会后爬 。

帮宝适育儿专家联盟

孩子在3岁前不需要刻意地教育,而且早期教育也不是教和学的概念,而是环境丰富化的概念。尽可能给予宝宝丰富的环境,让宝宝感受更多的适宜的信息的刺激就可以了,而不是要单纯教宝宝数数,数数是孩子最终都能够会的,相反,我们从小培养的是孩子的理解力,培养孩子理解力最好的方法就是讲故事了,所以建议妈妈可以多给宝宝讲讲小故事。

♡转转妈妈

家长不要太着急于让孩子过早的去学会这学会那,这时候孩子长个是最重要的,应该多给孩子足够的营养和休息,教育的事情可以慢慢来。

井筱洁

不要太着急哦,你现在只要看好他,因为刚学会走,很容易有危险的哦

Annielovetaotao

还需要多多的跟孩子交流,多让孩子外出接触人。

还有一些习惯现在已经可以慢慢的给孩子培养了。

营养师0709

您好,一般建议宝宝在3岁前不需要刻意地教育,尽可能给予宝宝丰富的环境,让宝宝感受更多的适宜的信息的刺激就可以了,相反,我们从小培养的是孩子的理解力,培养孩子理解力最好的方法就是讲故事了,所以建议妈妈可以多给宝宝讲讲小故事。