亡羊之叹

小宝宝2岁了,还可以穿纸尿裤吗?小时候一直穿

小宝宝2岁了,还可以穿纸尿裤吗?小时候一直穿,大了还没有学会自己尿尿,谁能推荐一下2岁宝宝穿的纸尿裤?

fgfdd

可以给孩子穿拉拉裤了,但是孩子两岁了最好还是锻炼把尿的好些

幸运羚羊

其实一周岁的时候就应该培养他自己尿尿了,我家也是培养晚了,所以2岁的时候还要穿纸尿裤,我记着我家用的是好奇纸尿裤,貌似只有好奇有2岁小孩子穿的

Coffee芽芽

2岁宝宝通常穿拉拉裤,选择知名品牌的就可以。西方国家宝宝从来不把尿和训练尿尿,所以许多纸尿裤穿到3、4岁呢。