龙成宝宝

掉头发

最近头发掉的好厉害,每天都是一把一把的掉,怎么回事呢,都已经生完宝宝一年多了呀,应该不是产后脱发吧。

小小公主宝贝

产后掉发是正常的,多吃黑芝麻,注意饮食,营养要跟得上,还要放松心情,压力大也容易掉发的

幸运草yxp

我也是这样,产后也会掉发掉得多的

井筱洁

没事的,我掉头发差不多到宝宝一周岁半才好一点的,亲可以吃点自己弄的黑芝麻哦

小演

我们老家这边说的是,孩子学讲话的时候,妈妈也会掉头发的呢

小千金宝贝

我现在也是这样啊,产后掉发严重,不知道怎么办好

木头人Q

现在也要换季了,掉头发会更加严重的,现在就是好苦恼这个问题了,唉。

龙之魂007

宝妈可能是最近劳累过度也有可能是内分泌失调,最好去调理一下比较好!

小龙008

这个是不是宝妈没有调理好啊,还是什么其他原因睡眠好不好啊,头发营养不够也会掉的!

晨曦0130

我现在偶尔也掉头发的,但是哺乳期的时候更恐怖的,几乎天天一大把一大把的掉和营养有关系的

我是小傻瓜

我生完宝宝也后也掉的,慢慢就会好了。

会缘

进行合理均衡的饮食高理外,自我放松心情也是很重要的

wodeai1227

这个是和天气有关系的哦,马上就秋天啦

QX睿妈

我家宝宝六个多月了,我的头发也掉的厉害。

冰冰精灵

龙眼人参炖瘦肉:龙眼肉20克,人参6克,枸杞子15克,瘦猪肉150克。先将猪肉冼净切块,龙眼肉、枸杞子洗净,人参浸润后切薄片,全部用料共放炖盅内,加水适量,以文火隔水炖至肉熟,即可食用。每日1剂。

可爱宝贝09

我现在也是这样啊,产后掉发严重,不知道怎么办好

沛心

我觉得应该还是产后脱发,激素水平没有上来,所以脱发严重。

无敌可爱多YY

这是季节性的原因.这二天我也大掉头发.突然觉得自己不在年轻了.呜呜..

dannazhu

是啊,我也是产后也掉发

happy1012

如果掉的过多,说明你的肾亏虚。怀孕,生产对女性的肾有很大的影响的。

melissafeng007

我也是这样,产后也会掉发掉得多的.头发比以前少了一半,伤心中

xuyu816

营养缺乏头发的生长除了要有丰富的蛋白质外,还与微量元素有关

hy海燕

如果掉太多就不正常了,还是去医院查一下吧。另外不要给自己太大压力,保持心情放松。

小超男

可能会有这种情况吧,还是需要平时多注意营养的,保养好身体

Z彬妈

这个很难好呢 我也是 用了好多方法都不行

农家粉蕉

我是断奶以后就没有掉头发那么厉害了,所以建议亲还是多补充营养和吃点黑芝麻,对头发是有好处的。

黑皮嘟嘟

可能换季也有关系吧。别太累了

小龙008

可能是营养问题吧,最好多吃点好的补补呢,还是内分泌失调啊最好去检查一下吧

saralu22

应该是换季才会有这种现像吧,妈妈不必太紧张

优优囡

我也想知道怎么解决哦·我掉头发也好多呢·最近越来越多,宝宝已经2岁多了啊·

睿祺52

应该是缺少什么莹养,去做一下检查,掉少量的头发是正常的多了就不正常了