鹤轩9g✪

孩子和人搭话不理该如何引导呢?

我家臭小子就挺爱和人搭话,尤其小朋友,像昨天在商场里看见两个七八岁的小姐姐,他过去笑嘻嘻的还带点害羞的说,看见海豚了,还有小鱼~~~可是那两个女孩子根本不理他,应该如何引导孩子呢?

♡芷若♡

这个没关系,外向的孩子更有利于成长,你应该高兴才对哦、

一抹如风地暖阳

孩子喜欢与人交往,愿意与人交流,这是好事啊。我儿子就害怕与陌生人说话,天生的胆小,总是带他接触陌生人,效果也不好。
我倒是觉得这跟民事权利有关,没有必要去刻意的限制他。这样挺好的。

沫,然

这个顺其自然了。小孩碰到这个事会有他自己的处理方法。你不用担心会消弱的的积极性