xiaojuan禹h

宝宝得了鹅口疮求妙方怎么办

我家宝贝刚刚满月没几天,嘴里长了很多白色的东西,后来才知道是鹅口疮。宝宝不爱吃饭。老是哭闹。怎么办啊?用什么药好呢

♡芷若♡

加点维生素b2和c,注意母子卫生,多运动和晒晒太阳

沫,然

擦点炉石甘,药店里有买。不伤皮肤很好的

1杯白開氺ヽQQ

最好是带宝宝去医院看一下,让医生给宝宝开一点的药,自己不要随便给孩子用药。

muyixixi

宝宝得了鹅口疮,首先宝宝的所有的用具一律单独使用,食具每天进行煮沸消毒,宝宝吃奶时妈妈洗手,注意卫生,鹅口疮用制霉菌素碾碎和麻油和匀涂抹口腔,症状消失后再涂抹几天,巩固一下。因为鹅口疮容易反复,所以一定要彻底治疗。