住在树上的鱼

孩子应该上早教吗

现在早教多的要命,我本来不打算给孩子上的,但是看见宣传的那么好就有些动摇,问问各位你们的孩子上了吗,有必要上吗?

沁入心脾

我宝宝没上,亲要是真觉得可以的话,可以带宝宝去早教中心体验体验,看习不习惯。

优哒哒

个人觉得没有必要上的了,孩子是父母的最好的老师啊,可以在家进行最教啊,让孩子在玩乐中成长,在玩乐中学习的

1杯白開氺ヽQQ

我觉得没有必要让孩子上,孩子最好的老师就是我们家长,孩子太小,去了之后,老师不可能每个都能照顾过来。