时间在走QQ

宝宝的微量元素

宝宝在查了微量元素之后,各项指标都正常,只是锌在正常值{低值}之上一点,正常值之内,请问宝宝不爱吃饭,可否适当再补一点呢

muyixixi

宝宝不爱吃饭,食欲差,可以吃点麦神口服液,补铁补锌的,对偏食、挑食、厌食很好,水果口味,宝宝喜欢喝,先给宝宝喝一个月,看看效果怎么样。

zyrlm

已经正常就不要另外补,身体如果不要还是会代谢的!

小演

可以补啊,没有多大关系的,也有可能是天气热,所以宝宝才不爱吃饭的,弄点其他的给宝宝吃一下吧,像包子之类啊