时间在走QQ

妈妈出去旅游

公司组织了旅游,要出去玩三天,住两夜,宝宝平时晚上睡觉都是我带,有点担心宝宝会闹,有没有必要去锻炼一下宝宝。平时白天都是外公外婆带,晚上我和老公带着睡

muyixixi

你走以前可以让外公外婆带着睡,让宝宝适应几天,这样你好放心的去,实在不行只好让他跟爸爸睡2晚上了。

小演

最好是先让宝宝和外公外婆先带着睡,习惯一下,小孩子的适应能力很强的,放心吧

井筱洁

如果宝宝断母乳了,是可以锻炼宝宝了哦,在出去旅游前,宝宝晚上也可以和你公公婆婆睡,让他先习惯起来,不过如果宝宝不习惯的话,亲只好放弃去旅游了哦