飞绿784hgm

孩子咳嗽酸臭,糊便是感冒还是积食引起的呢?

咨询一下,我女儿一周岁,大便近20多天有酸臭,糊便,这一星期睡觉也不踏实了,早上起来精神不好,有点低热哦,手心也热热的,有咳嗽,半夜也咳嗽,请问是感冒还是积食引起的呢?

♡转转妈妈

如果是感冒的话孩子会有鼻涕流出来,如果没有鼻涕那应该是别的原因,比如上火严重了或者消化不良,肚子账气,上火可以多喝温开水,账气可以轻轻抚摸孩子的肚子,帮助消化。

我家宝贝的妈

应该是消化不好积食引起的,多给宝宝喝点水,多吃点易消化的食物,吃点妈咪爱调理下。

李小妞来了

我觉得是消化不良,可以给宝宝多喝水。这种情况最好带宝宝上医院看看感冒又没有病毒感染。给宝宝吃点白粥,白粥可以清清肠胃。