hengjin77o

孩子转了三段奶粉吃了饭后,拉屎就很困难怎么办才好呢?

我家儿子一岁2个月,以前拉屎很正常,自从一岁转了三段奶粉吃了饭后,拉屎就很困难,现在甚至都不肯拉了,一抱他就死命的挣扎哭,什么都试过了,怎么办才好呢?

muyixixi

现在宝宝吃的奶粉也少了,换奶粉不应该影响宝宝的大便呀,宝宝饮食需要调整,多吃一些含纤维的蔬菜水果,多喝水,多运动运动,促进肠道蠕动,帮助排便。