yuanbotm

没顺着孩子就哭怎么办呢?

我家女儿19个半月,最近带女儿来外婆家做客,刚到的几天都比较乖,现在没顺着她就哭,我都感觉快没耐心了。怎么办呢?

小演

最好是不要太顺着孩子了,现在的孩子都精着呢,知道哭闹父母会妥协,所以就一直这样,但是这样给孩子养成习惯以后就不好了

真实的一果2013sina

亲,孩子一般会通过哭闹来达到自己的目的,别看孩子小,其实心里有数着呢,如果遇到这样事情发生,不要顺着孩子,过会孩子就会自己主动过来找你了

duola2013

不要让孩子牵制住大人,她不高兴,哭闹的时候提的要求不要去满足,要不孩子知道这个办法管用就一直会哭闹。

桐桐默默

不能老顺着他 也不能在他一哭闹的时候就满足他 这样会恶性循环的

汤圆baby

孩子在这个时候,就是要人多关注她,关心她,特别是人多的时候都要陪她玩,很正常的,平时多陪陪她就可以了

木头人Q

亲,给孩子换个环境了,孩子可能会紧张,没有安全感的。建议给他足够的安全感,关心哦,这样应该就没事的。