1杯白開氺ヽQQ

两岁宝宝现在有时候说话,还是说不全

宝宝有时候和我们说话的时候,可以说很完整的一个句子,但是比如让他说苹果,他就不愿意说,而且在说话的时候,都喜欢用简称字,比如说蚊子,他就会说蚊,怎样才能让宝宝顺利的说这些字呀,平时也是不停的和他说话。

duola2013

不用担心,孩子刚两周岁吧,我们26个月才会说完整的,可能是孩子自己认为语言积累的还不是很多,别担心,会好的。

小米康宝贝

孩子太小了,我觉得亲你不要太介意了,孩子说话是自然的过程,不要去刻意的教哦,要不然他会反感的,慢慢大了自然就会了

♡转转妈妈

孩子刚开始学会说话的时候都是这样,喜欢用一个字代替,慢慢大一些能完整运用就会好的。

小国豪

这是正常的情况了,你不必着急的,慢慢宝宝积累的多了,语言能力就会有所进展的,也是发育的一个阶段了

⒑栺緊扣、曟QQ

亲,多点耐心,跟宝宝说话的时候,放慢语速,重复多遍,当宝宝说话的时候,要及时表扬。。

╰翔☆程╮

不用担心,宝宝再大些,自然就说的好了,妈妈有要怪宝宝,这样宝宝反而不想说了

cat心若止水

妈妈不用太着急,等宝宝大了自然就会了

YX璇璇

别担心,宝宝说话是要慢慢来的,急不得.平时经常给宝宝说下,如果他一个字,你就给他说一个词,重复的说,慢慢就好了.

只对你任性

被着急啊,慢慢的来啊,宝宝可能比较慢而已。要有耐心的哦

☜无可替代☞

我觉得宝贝还小,大些就好了,还有就是家里人要多跟孩子说话,对宝宝有好处