2012辰妈

宝宝喜欢摔东西?

现在宝宝越来越淘气了,玩着玩着就开始扔自己的玩具还有水杯,有时候还故意喊大人看着,真是又气又想笑,怎么引导呢,说给宝宝宝宝就是不听

小国豪

又气又想笑,宝宝是觉得这样好玩,他还没有一个正确的认识,所以这情况下你一定不能笑,你一笑的话他就认为你也认同这样的方法好玩了,所以你要做出正确的引导,表示不高兴的样子,且要跟他说丢东西是不对的这样,慢慢下来宝宝就知道这是不对了,就会慢慢改了的

小米康宝贝

宝宝这样的行为是探视性的,建议家长在遇到这个问题的时候不要笑,要严厉单位批评,然后让他捡起来,告诉他这些东西被摔疼了

520_果果

是不是你们大人摔东西的时候被孩子看到了,宝宝在学?告诉宝宝这是不对的,她这样做你不高兴,你会生气,慢慢帮宝宝改掉这样的习惯

只对你任性

我家宝宝最近也不知道怎么了也会这样啊,宝宝可能都有这样一个过程的吧

木头人Q

孩子脾气在学习中,也还没有定性,现在就是我们什么都要以身作则呀,孩子扔东西时,就先不理他了,不然就关禁闭。

小演

宝宝感觉你们大人也很喜欢这样的啦,所以就一直重复,下次再这样的时候不要理他就好了

真实的一果2013sina

亲,不要由着孩子的性子来,适当的加以制止,要不然以后很难管的

♡沫晗妈妈

孩子摔东西是有原因的哦,要么是模仿大人发泄情绪,要么就是这个行为达到某个要求,所以你需要查明原因哦

涛涛1117

哎呀 我家也这样的 玩具几天就坏 头疼啊