2012辰妈

宝宝爱动?

一岁半的宝宝爱动的不行,大夏天的在农村老家一眼看不见就自己出门来玩,一个月不到晒得黑黝黝的了,在院子里一分钟不到就满身汗水,一刻也不闲着,正常不嘛

happy1012

我觉得很正常啊,刚开始走路啊,好奇心怎能当的住啊,他要去自己探索这个世界啊,这边摸摸,那边摸摸,这拿拿,那拿拿啊,呵呵,虽然是有点烦啊,但是做为孩子的父母我还是建议多给孩子点时间下自己去探索 啊,别阻止啊,宝妈可以在旁边看着,有什么不安全因素找点找出来就好了啊!

♡转转妈妈

孩子喜欢动很好呀,多晒晒太阳对身体发育有好处,说明你孩子身体好。

晨曦0130

小孩子都喜欢出去玩饿 只是注意宝宝不要晒伤了 大太阳的时候尽量待房间里面好的

雅雅和泽泽的妈妈

呵呵,小孩子就是这样特别是刚学会走路的,对什么东西都会感兴趣的啊,所以宝妈不用担心,多见点阳光小孩不容易上病啊,冬天还会变白的啊

xuyu816

爱动的宝宝动手能力很强,这样也比文静的宝宝性格要乐观,聪明

沛心

小孩子天生就是活泼好动的,这很正常呀。他们有的是精力和体力,多动动也好。身体棒!

嗯啊0104

宝宝调皮是很正常的,不过要看好宝宝不能让宝宝发生危险

wiyatou

宝宝调皮正常,宝宝爱出去玩也是正常的,毕竟外面小朋友多

龙成宝宝

我家成宝宝也很调皮的,见连睡觉的时候都不老实,总喜欢动来动去的。这就是小孩子的天性吧。

你我的诺宝

宝宝都是爱动的,如果一直很安静倒会让人更担心的!没事的,生命在于运动,多运动好呀!