芦苇飞鸟

宝宝洗澡一周用几次沐浴露好的呢?

一般夏天我给宝宝洗澡就用清水的呢,头发也是。
宝宝爱抓头,妈妈就寻思是不是要用沐浴露洗洗干净的呢?用几次好呢?

龙之魂007

这个不好固定吧,还是根据宝宝出汗情况来定,如果天气热的时候就使用的次数多些,天气冷了就适当减少一些吧!

小米康宝贝

我家孩子从小就是每天洗澡洗头,一般洗头一周用一个洗发水,身上洗澡就会给他用沐浴露,我觉得孩子身上的东西满脏需要用

信源妈妈

可以用宝宝专用的洗发水、沐浴露给宝宝洗洗。洗的时候用一次就可以了呀。

牛牛feeling

我觉的隔天用一次就可以了,毕竟现在很多东西添加的化学成分太多了。

沛心

我一般都不给宝宝用沐浴露,只用清水洗的。觉得沐浴露是化学合成的,怕对宝宝不好。

嗯啊0104

隔2天用一次,少用,里面的添加剂比较多的,用多了对宝宝不好

家有小丹

我家天天洗澡,但洗发。沐浴产品2-3天用一次

YINA1983

大孩子可以用洗头发的洗 3个月以下就清水

wiyatou

我家是每天洗头,平常用清水,周三周日用洗头膏

小超男

现在天冷了,还是不要总是洗的好,毕竟也是化学合成的,一周两三次就好了!

小龙008

看情况吧,我们家宝宝一般每次洗澡都会用的,一周算下来至少也要5次以上吧,感觉用了能更干净些!

启阳宝贝

应尽量用清水洗澡,沐浴露等清洁用品可一周使用一次。

可爱宝贝09

可以用宝宝专用的沐浴露,2到3天用一次

蓝影

我家是每天洗头。

龙成宝宝

我家宝宝就是在洗头的时候用点洗发沐浴露,洗澡的时候,基本上都没用的。一般都用清水洗。

haohao201304

现在夏天太热了,宝宝老出汗,所以我都一天用一次沐浴露。打算天气凉快一点一周用两次。

melissafeng007

夏天太热了宝宝出汗,每天洗澡洗头,一直都在用。应该关系不大吧

XIANNIAIERsina

我家是天天洗,可以用宝宝沐浴洗发二合一的比较好

小演

看情况吧,如果宝宝出汗比较多的话,还是要用沐浴露来洗一下比较好呢

加冰可乐006

孩子天天洗澡不用每天都用沐浴露或者洗发水,每周一次就可以了,小孩子一般也就是汗水

乐乐110906

一天一次啦,有时候一天两次都有的啦,可以用洗发水的啦

农家粉蕉

其实是宝宝出汗比较多,所以小脑袋比较痒,平常可以一天洗头两次的,而且可以在洗澡水里面滴入几滴的花露水或者是宝宝金水,那么宝宝就是可以免去使用沐浴乳了。

wodeai1227

宝宝爱挠头一方面是宝宝比较急躁吧

我是小傻瓜

我觉得一周用上一、二次就可以了,不用天天用的。

沙拉QQ

如果天气太热的话就最好是洗,因为出汗太多

saralu22

宝宝应该是太热啦,多用清水洗洗吧,一周应该可以洗4次左右

昕宝佳贝

我们家宝宝都是天天洗澡天天用的,没有去讲究那么多的。

huilan82

夏天的可以天天洗,冬天就可以几天洗一次

Z彬妈

如果天气不是很热 我都是几天才洗一次的

gdqqn

我一般是隔一天用一次沐浴露的,太常用也不好

zh198962

我们家是男宝宝,还没有用过的,不过夏天天气太热了,孩子容易出汗,一般两三天可以用一次

LUNALIU

我一般是两三天用一次,尽量买些植物成分的,我们用的是洗发沐浴一体的,方便