Cathy844QQ

宝宝肛门周围很红要紧吗??

给宝宝换尿不湿时发现肛门周围很红,同时还有小红疙瘩。这是怎么回事?应该怎么治疗?

牛牛feeling

这是肛周湿疹,宝宝妈妈可以到药店买点金银花藤和艾叶煲水给宝宝泡澡。很快好的。不要给宝宝乱涂药。

zyrlm

不要紧的,是因为闷热造成的,尽量少用尿不湿。如果严重,涂点护臀霜。

井筱洁

亲,天热能不用尿布湿的话就不要用了,闷了也会红屁股的,晚上用的话,你可以在给宝宝换尿布湿的时候拿湿巾擦一下,然后拿爽身粉扑一下就好了

594472587309QQ

宝宝这是上火了,多给宝宝喝水,扑点爽身粉