小乐893b

手脚一到夏天就开始长包 是什么皮肤病呀?

我手脚自从生完宝宝之后一到夏天, 就开始长包 ,已经有好几年了 ,一直有去医院治疗, 但是会复发 ,不治根!这到底是什么皮肤病呀?

真实的一果2013sina

亲,属于季节性湿疹类的病症,我以前也没有,生完孩子后也是一到夏天就起,可以用艾洛 抹一抹,会有效果

只对你任性

这会不会的月子的时候没做好落下的病啊,如果是的话,那很难治好的啊,问医生看月子的病怎么治吧

牛牛feeling

你好,宝宝妈妈可能是过敏体质,也有可能是身体里面缺乏维生素,建议你最好到皮肤科验一下皮屑。