燕子QQggg

一周的宝宝可以吃冰棒吗?

宝宝现在一周岁了,已经很有自己的主见,只要看到大人们吃冰棒,就非要吃,宝宝现在由姥姥照顾,所以宝宝要吃,姥姥就给吃,只是量不大,也就大概3分之1的小布丁吧。请问,宝宝可以这样适量吃吗?

艾琪宝

可以吃啦,天这么热,宝宝也要解暑的不是!我有同事他们家宝宝5-6个月就给宝宝吃这些了,也没事!不过,最好还是少吃,毕竟没有营养,而且,宝宝吃了这些,正餐就吃的少了!而且,注意:吃完冰的不要给吃热的,会拉肚子的喔!

睿祺52

如果宝宝是在要可以少量的给一点,要是能不给还是不给的好,毕竟这些东西没什么营养吗

营养师0709

您好,这个东西很冻,建议还是不要给宝宝吃,另外吃完冰的不要给吃热的,会造成腹泻呢。

仨千金

这样热的天,可以适当吃点