亦瑶278

宝宝胯部红肿破皮怎么办?

我家宝宝六个月了,宝贝的胯部不知道怎么回事有

点红肿,不知道是不是因为太胖的缘故,肯定挺疼

的,都破皮了,该怎么办啊?

守护神兔兔

胯部?实在不明白具体哪里。大腿根部吗。是不是汗渍没有及时擦掉造成的。夏天天气热,保持那里干净,干燥,过几天就好了

baobei311

汗水、尿液淹的吧,这样宝宝很容易脱皮,每次尿完要擦干,洗完澡也要扒开褶皱处把水擦干,尿不湿最好不要用了。

木头人Q

是不是小宝贝的大腿根处呀,是的话,那就先不能包纸尿裤哦,多多让孩子皮肤透下气。晚上再包。白天尽量不用。