念梦yunbm760

手臂和脚丫开始起泡可以用醋酸泼尼松和泼尼松一起用吗?

我怀孕之后,手臂和脚丫开始起泡,而且是越来越多,比用醋酸泼尼松时严重,请问我可以和泼尼松一起用吗?

牛牛feeling

宝妈你好,怀孕时不要自己乱用药,万一影响到胎儿就不好了。最好在医生的指导下用药,

龙成宝宝

去医院看一下是什么原因引起的,会不会是因为真菌感染,还是其它的,查一下再对症用药吧。

baobei311

最好不要随便用药,不知道原因乱用药会适得其反的,先检查清楚比较好。看你说的像是脚气,用白醋泡泡试试。