si73gp0107

宝贝现在是20个月80CM,20斤正常吗?

我每次带宝贝出去玩,看到同龄的孩子的个子比我的孩子高时,我就很着急。宝贝现在是20个月才80CM,20斤。不知道这个是正常吗?

shenlan95

不要刻意要求宝宝长得和同龄孩子一样,有晚发育的孩子。不过体重很正常啊。

优哒哒

正常啊,有的宝宝是先高有的是后高的了,所以营养一定要均衡了这样宝宝才能更有营养对身体发育有利

筱悦妈妈

有点偏瘦,不要着急啊,每个孩子发育期都是不一样的,就像宝宝出牙,每个宝宝都是不一样的,亲不要有心里负担。比我宝大一个月,我宝25斤,最近断奶没有好好吃东西,瘦下来了,个头差不多高,不着急啊,给宝宝合理安排膳食,增加营养。我的QQ是446015815,欢迎亲和我一起分享育儿经验。

siyu1023

基本是正常的,就是体重偏轻了点,不过宝宝如果吃喝正常精神好就没事