Tong 玲363QQ

1岁八个月

我儿子今年一岁八个月了,刚出十颗牙,并且出牙顺序也不正常,头发也稀少?请问专家是怎么回事?是缺钙引起的吗?

zyrlm

都已经长了10颗左右的话,其实也不算是缺钙,平时多喝汤,然后多晒晒太阳,及时口服鱼肝油哈,帮助钙吸收

信源妈妈

可以带孩子去检查个微量元素,看看是否确实什么,针对性的补充比较好。

可爱的桉桉

缺钙不缺钙要去医院检查下,查微量元素就好了,采集手指的血,很快就查出来的。看样子是缺钙,还比较严重了,而且可能还缺铁和锌的

畅所欲研

出牙情况有早有晚,因人而异,不过你孩子情况像是缺钙。可以检查一下微量元素

menghan妈

出牙顺序不正常没特别大的关系,头发稀疏看一下是不是遗传,如果不是遗传,可以去检查微量元素,看一下缺什么,也安心

M小丑鱼

应该不是缺钙,补点维生素D

小演

感觉宝宝是有点缺钙呢,我家宝宝14个月,现在都有11颗牙齿了呢,出牙顺序不一样这个不怕的

zh198962

出牙有的早有的晚,都是因人而异。想要知道孩子是否缺钙,带孩子去化个微量元素就知道了

wurujing

带孩子去检查个微量元素,看看是否确实什么,针对性的补充比较好。

zlj817

我家孩子也是出牙不按顺序,而且还特别瘦,不知道是不是确什么?

伊2012

可能是缺钙了,这么大了也应该再去体检下了。

大臣1

估计是吧,体检的时候多问问医生 吧