徐聪

尿布湿和纸尿裤区别

是不是纸尿裤没有尿布湿吸水量大呀?

小贝淘

两个是一样的,只是叫法不同,如果宝宝尿量大的话,你可以选择朵咪的纸尿裤,不侧漏,吸水量大,而且屁屁还不红呢。

芦苇飞鸟

一样的啊,亲。叫法不同罢了啊。
尿不湿和尿片是有区别的,尿片就跟尿布类似的形状,方便把尿,价格稍微便宜点但是会漏尿,纸尿裤晚上用比较好的。

zh198962

亲,是不是你是想要表达尿片跟纸尿裤的区别啊。尿片方便把尿一些。而尿裤就会麻烦一些。尿裤的吸水性要比尿片好

西瓜红

我还是比较赞成给宝宝使用尿布,虽然清洗有点点费劲,但是宝贝用的舒服,尿不湿和纸尿裤最好少用。

小演

两个都是一样的呀,只不过叫法不一样