yanlingboy

宝宝身上喜欢长红疙瘩有什么好办法治疗吗?

宝宝可能遗传我,身上喜欢长红疙瘩,他们都说是湿热引起的皮肤过敏,只要换季或者天气湿热都会长出来,这种有什么好办法治疗吗?

音乐让我说爱28

那你要给孩子平常衣服不要穿太多了,然后要给孩子勤擦身体或者洗澡

住在树上的鱼

保持宝宝皮肤的干燥干净,勤换衣物勤洗澡,秋季的时候最好给宝宝涂抹身体乳霜,保持皮肤的细润

2012辰妈

亲还是给宝宝检查下过敏源吧,预防下,保持宝宝皮肤清洁干燥,勤换衣服,多喝水