Cathy844QQ

怎样预防皮肤湿疹

我宝宝的皮肤不好,这个季节出现了已经出现了湿疹,背部总是有些红色的点点,擦药膏可以吗?那我平时应该怎样注意这方面的问题呢?

牛牛feeling

宝妈你好,你家宝宝是属于过敏体质,有效的预防湿疹,宝宝的日常护理和饮食很重要,可以的话最好母乳喂养,不能母乳喂养的话可以选择水解蛋白的配方奶粉,在平时为宝宝洗澡时,要用无刺激的洗液用品,并避免毛织品、塑料布、新衣服直接与宝宝的皮肤接触。

♡转转妈妈

平时不严重的情况下可以用保湿的擦擦就可以,严重的话需要用药才行。

juan2013

皮肤湿疹是自身免疫系统疾病及病原微生物引起的病症的。预防皮肤湿疹提高免疫力是关键,可以给宝宝吃防感宝贝的,提高免疫抗病能力,增强身体抗过敏机制的,对过敏引起的皮肤炎症有很好的修复作用的。