紫藤520

蚊子叮

宝宝要是被蚊子叮怎么办

小演

亲可以用双飞人药水,这个个人感觉很好用呀,特别是刚被蚊子咬了的时候,5分钟擦一次,不用半小时,包包就完全没有了

♡转转妈妈

洗澡的时候用宝宝金水,还有外出的时候可以带上一点防蚊咬的药之类的。

敏君小公主

宝宝有被虫子咬或者是蚊子咬了。这时要给宝宝抹上清凉油或者是给宝宝抹上其它的去除虫子的药物。或者用肥皂擦洗,效果蛮好的。你这时不妨试试看看。然后用清水洗干净!

zh198962

宝宝要是被蚊子叮了的话,可以给孩子用些药膏擦擦的