bao1370204

孩子有足外翻,脚掌不能完全着地该如何是好呀?

我宝现在快18个月,7个月诊断肌张力低,运动发育迟缓,至今还不能独站独走,需拉两手走,且有足外翻,脚掌不能完全着地,本地医生建议学会独走之后再校正。只会叫爸爸妈妈阿婆其他不说,要什么或要去哪就用手指并啊啊啊的叫。我该如何是好?

音乐让我说爱28

宝宝已经那么大了还不能好好的走路啊,那你还是要带宝宝去医院的,平常也要多给孩子练习练习

飞双baobao✦

从您的描述,孩子还是有一些问题的。应该带孩子去专科医院检查,如果可以的话门诊。根据检查结果才能确定干预方案。

牛牛feeling

宝宝是属于先天性的足外翻,跟妈妈怀孕是缺钙有一定关系的,这种情况只能做校正,同时要给宝宝补钙和鱼肝油。

营养师0709

您好,宝宝的足外翻,是缺钙导致的,这种情况只能做校正,同时要给宝宝补钙和鱼肝油。