QQ网友

宝宝一岁后还可以喝第二阶段的奶粉吗?

宝宝一岁后还可喝美赞臣第二阶段的奶粉吗?原本买来打算二阶段时喝的,因母乳没断,一周岁的时候才断,家里有6罐二阶段的呢

仨千金

可以喝,大宝贝可以喝月份小的奶粉,小宝宝就不能喝大月份奶粉

优哒哒

可以喝啊,二阶段的应该是六个月到十八个月的吧,看下上面的奶粉说明啊!是可以的了

四叶草and雨晨

有的奶粉二阶段是6-18个月的,一岁半之前都可以喝的额

紫欣B

可以的,我囡囡现在一岁也是喝美赞臣第二阶段呢

营养师0709

您好,是可以的呢,但是每段奶粉都会根据宝宝的生长发育情况,营养成分和量都会做相应的调整,建议还是要根据不同的年龄阶段去选择不同阶段的奶粉,才能满足宝宝的营养需求呢。