米妮娃娃

孩子拼音还没学会学英语会混淆吗?

孩子还没学拼音呢,如果先学英文字母,单词的,会不会对他以后学习拼音有影响,会把拼音和英文搞混了啊?要不要先学会拼音再学英语呢?

雅雅和泽泽的妈妈

我感觉没有关系的,只要宝宝都能学会然后再耐心的帮他认清,区分开就不会混淆了啊

李岑

这要看孩子具体的情况,一般来说,不会混淆

拽宝拽麻

不会混淆的,多练习就能区分清楚,如果说先拼音后英语,哪里跟得上学习任务?

淘气こ瞳瞳

一般学龄前老师不会教孩子英文字母的,而更多的可能是教孩子口语。