惬惬277sina

什么时候给宝宝看英语读本合适?

老师,您好!我家宝宝快2岁了,有时给她看英语读本,只是希望培养她看英语的兴趣和坐得住的性子,可她看见大人拿书就走开。有什么方法可以引导她呢

李岑

可以这样,就是大人拿着一本书,自己一旁津津有味地阅读,让孩子觉得读书很有趣,通过大人的感染,吸引孩子读书的兴趣

西子美井

可以每天晚上睡觉前给宝宝读绘本,先从中文绘本开始,慢慢再插入英文绘本,一般宝宝们都喜欢晚上睡觉前听故事的。

拽宝拽麻

实话说咱觉得中国人跟洋人的文化差别挺大的,包括绘本很多不大合适,故事说得莫名其妙

1杯白開氺ヽQQ

在每天宝宝睡前和起床之后,你可以给宝宝讲讲故事,要先从中文开始,在慢慢的让宝宝学习英文。