滕美伊

宝宝缺钙缺锌应该怎么办?

我家宝宝现在14个半月,从几个月的时候脸颊上就出现黑斑,今天到医院打预防针,医生一看我家宝宝就说她缺钙和缺锌,请问我该如何给宝宝补充?

594472587309QQ

宝宝缺钙多吃些含钙的食物,宝宝缺锌可以多吃海产品,海鱼DHA含量丰富,有助于宝宝脑部发育,使宝宝更聪明,宝宝年纪小建议食补。

真实的一果2013sina

你好,可以多吃含铁和锌多的食物,同时在些铁锌钙的口服液,效果更好,宝妈可以试试

huniuer0

我家那会儿缺钙吃扭曼思VD3来着,锌还好

牛牛feeling

宝宝妈你好,你可以给宝宝试试哈药六厂的钙加锌口服液,我不是卖广告,我家宝宝喝着是挺好的。

Coffee芽芽

其实医生的话不可全信。如果宝宝饮食正常,不挑食偏食,那么家长给之饮食均衡即可,不需要刻意补充什么。但如果宝宝吃饭不好,那需要单独给宝宝补充钙和锌,总类很多,只要适合婴幼儿的都可以买。

wurujing

可以多吃含铁和锌多的食物,同时在些铁锌钙的口服液

糖果上帝

钙要结合VD来吃,当然也可以给孩子晒太阳更好,补锌可以多吃苹果

ihqgfqt

钙锌特还行,您可以再咨询一下,之前吃D,之后再吃钙锌特就行。

伊2012

这是微量元素缺乏的现象,你要多观察宝宝的情况,可以去询问医生开哪种好钙剂好,不是最贵的就是最好的,合适您孩子才是最正确的。