宗wenyan3

孩子看到什么玩具都要如何引导好呀?

最近儿子看到什么玩具都要,就这么几天功夫就买了一大堆的,每次买回来都放在家里,也不去玩的,就三分钟热度,如何引导呀?

zh198962

不能让孩子养成一个这样的习惯。孩子能不能买,都是做家长决定的。你把一两次控制他不买就是了。哭就让哭会儿。要不然以后习惯了。有你受的

siyu1023

作为家长在孩子买玩具的时候就要制止了,毕竟孩子没有钱,主动权还是在家长

西瓜红

现在几乎每个孩子都这样,看到玩具就控制不住了。不过买不买还是家长来决定,

木头人Q

不能经常给孩子买玩具的,不然都浪费了。可以先把孩子不玩的玩具收起来,这样两三个月后再拿出来给他,他就会再喜欢玩了。