你我的诺宝

宝宝学站立

我家宝宝快8个月了,最近好调皮,一直想学站立。我怕她站太久了会O型腿,就要她坐下了,可是她还一直不肯!现在让她站立会不会太早了,影响骨骼生长呀?

zh198962

其实孩子会站立时, 本身已经有了一个站立的条件,我们这有一个孩子十个月就会自己走路了。这个都是因人而异的。不过我觉得孩子还小,不要过度的时间站立

小演

这个不怕的,如果是宝宝自己有意愿要站起来的话,还是让她站吧,每个孩子的生长发育都不一样,可能你家宝宝会走得早一点

duola2013

没关系的,可以让他站着,一般这个月份的孩子都是很好动的,已经发育好了,站着没问题。

营养师0709

您好,一般9-10个月宝宝就会站立,但是会因人而异,有的宝宝早有的宝宝会晚些,都都属于正常。建议宝宝每次站立的时间不要太长就可以了。

木头人Q

呵呵,孩子太小了,还是一天适当让他学习站就好。现在8个月,最主要任务就是让宝贝学习爬爬啦,这对大脑发育好。