fangfengw

宝宝有白天黑夜的概念吗?

我家宝贝两个月了,宝宝白天不大爱睡觉,晚上睡得比较长,一般不醒,有时候我开着灯宝贝就不睡了,他是不是知道晚上睡觉呀?他分得清吗?

真实的一果2013sina

宝宝是分的清白天黑夜的,虽然宝宝小不知道,但是他通过光线的暗与亮来辨别白天与黑夜

594472587309QQ

从小培养宝宝的白天黑夜观,白天的时候多跟宝宝玩下,环境可以吵杂点。晚上的时候关灯或只开很暗的小夜灯,让宝宝处于安静的环境。那样就不会出现黑上闹的情况了。
我家是三个月才知道的,现在宝宝晚上七八点睡,早上五六点起床,很规律

zhangchuling

BB3个月在胎里面就可以感应外面的世界了..没事的.现在你慢慢把BB的睡眠时间改回来也可以的..

zh198962

宝贝可以通过光知道白天黑夜的喔