yueze皇ㄞ040

三岁宝宝脸上一点白色斑是怎么回事

我家宝宝三岁了,宝贝脸上有一点白色的斑点,是怎么回事啊?以前的时候并不是很明显,就是现在越大看得越清楚,是什么原因造成的啊

贝窝

有可能是长虫斑了哦,小肚肚里面有虫虫,带去医院检查一下比较准确

真实的一果2013sina

你好,有可能是宝宝肚子里有虫,或者皮肤上长东西了,最好带宝宝去医院检查看看

只对你任性

这个很不正常啊,是不是皮肤怎么了啊,最好是去皮肤科看下的好啊

牛牛feeling

宝宝妈你好,有两个原因,一是可能宝宝肚子有蛔虫了,二是宝宝可能是长汗斑了,最好还是带宝宝到医院做个皮屑检查确定一下是什么情况再说吧。